обернется водой...

***
обернется водой всё что видит душа
рыбный год водолей пусть уходит шурша
мерным цокотом волн
и безмерной волной
говори же со мной не боюсь водяной
искупался весь мир
но не всё искупил
за тридевять уплыл
взбаламутивший ил
разве ты не вода
испаряешься весь
может слово одно
и останется
весть
из чего и возник
в эти воды войдя
мама вот материк
я же вижу
хотя...


Рецензии