Кажется

Кажется, что-то внутри ломается,
Кажется, что-то внутри растет,
Кажется, мы вновь оживаем
От взрослых первых забот.

Кажется, что-то внутри твердеет,
Кажется, что-то внутри холоднее,
Кажется, сердце наше стальным
Становится все сильнее.

Кажется, что-то внутри сгорает,
Кажется, что-то внутри смеется,
Кажется, детские наши взгляды
В новый путь собираются.

Кажется, что-то внутри взрослеет,
Кажется, что-то внутри поет,
Кажется, мы взрослеем
Или, может, все также живем?


Рецензии