В глубинах сердца

В глубинах сердца есть бескрайний ОКЕАН , и запредельность тишины
Между миров живущий , безрассудный ветер , касаньем лёгким навевает сны ..

За безграничной синью глубины , есть перламутра тихое свеченье,
Жемчужина , что ты всегда искал , от глаз сокрыта за иллюзией забвенья..

Влюблённый в то , что в Вечности исчезнет , ты миражами словно опьянён,
Сокровищами затонувших кораблей , так зачарован , блеском их пленён,

Так увлечён сюжетом сновиденья, о самом важном ты сумел забыть ,
А зов из глубины тебя волнует , чтоб бережно и нежно разбудить ..

Любимое дитя , в Бескрайности Творенья , среди бесчисленных сокровищ всех морей
В глубинах сердца , ближе чем дыханье, зовущий свет жемчужины твоей ..

В своём Божественом истоке на все вопросы ты найдешь ответ
В огне пылающего сердца , в нём суть твоя ......и изначальный СВЕТ ..


Рецензии