***

Помилуй нас, Бог
Вездесущий, а все остальные
Разведши костров,
Монтировки взяв в руки стальные,

Штурмуют дворец
В берегах белокаменной Ялты.
В галках птенец,
Иным ангелам нынче сиял ты.

Падает снег,
Облачаются нелюди в маски.
С крыши для всех
Врут-стараются хитрые власти.

А скоро весна,
Скоро зелень покроет поляну.
Скоро весна.
Скоро голуби петь перестанут.


Рецензии