И молюсь я - всё больше, и чаще

Я прожил жизнь - её я не стыжусь,
И видел разное – и смерть, и горе,
Скажи мне Господи: «На что ещё сгожусь»,
В чём есть стою перед Тобою!

Ну скажи: "Почему я не сдох ?!"
Много раз - Ты же мог это сделать,
Ты меня для чего то сберёг,
Для какого то нужного дела,

Ты меня записал в ряды,
Своей Гвардии - это точно!
И простил все мои грехи,
Все что были, и будут – заочно!?

Нет, я смерти давно не боюсь,
Если надо  - пойду в атаку,
За любимых своих помолюсь,
«Отче наш», не хуже гранаты,

Только вот что понять не могу,
Как мне жить теперь  с этим дальше,
Я в закрытые двери стучу,
И молюсь я - всё больше, и чаще....
               
                Октябрь\2020


Рецензии
Наверно это самое главное в жизни - вера в Господа нашего Иисуса Христа.
И если мы читаем"Отче наш...","Да отворят стучащему".

Олег Кашицин   24.10.2020 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо Олег!
Уверен, так оно и есть!

Павел Странник   24.10.2020 09:50   Заявить о нарушении