Шальная мысль

ШАЛЬНАЯ МЫСЛЬ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

Твой несравненный  с чем-то  взгляд,
Душа впитала с первой встречи,
А этот запах,- аромат,
Срывает вмиг мои все речи.
К тебе влечёт шальная мысль,
Как к юной девушке блуднице,
Удачно только бы сошлись,
На небе звёзды на границе.

ПРИПЕВ
Ты  роза дивной красоты,
Мой свет очей, моя царица,
Мой ангел нежной доброты,
Моя луна, моя зарница.
Влекут к тебе твои черты,
Что благ земных готов лишиться,
Чтоб в неге страсти и любви,
Могли с тобой мы очутиться.

Твой несравненный  с чем-то  взгляд,
Меня так манит и зовёт,
Что много дней уже подряд,
Покоя чувствам не даёт.
К тебе влечёт  шальная мысль,
А может в быль, то превратится,
Лишь только звёзды бы сошлись
И счастье наше приключится.

ПРИПЕВ
Ты  роза дивной красоты,
Мой свет очей, моя царица,
Мой ангел нежной доброты,
Моя луна, моя зарница.
Влекут к тебе твои черты,
Что благ земных готов лишиться,
Чтоб в неге страсти и любви,
Могли с тобой мы очутиться


© Copyright: Юрий Осиян, 2020
Свидетельство о публикации №120102407852


Рецензии
О, аромат любви,
Он прекрасней зари!
Она - необыкновенной красоты!

Серж Пьетро 1   25.10.2020 12:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Серж за внимание и экспромт!!!
С теплом души,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   25.10.2020 15:51   Заявить о нарушении