Нецензурная культура...

   Нецензурная культура....


Министр нашей российской культуры,
Не культурный совсем человек.
Так она, сама в интервью, заявила,
И согласен я, здесь полностью с ней.

В Третьяковке,  картины висят в галерее,
Терроризм восхваляют в Чеченской войне.
А министр, рассказывает, нам не краснея,
Как талантлив художник, он нравится ей.

Центр Ельцинский, здравствует в Екатеринбурге,
Отравляя сознание наших растущих детей.
Оказалось, что этого мало, министру культуры,
Хочет чтобы открыли еще и в Москве, ближе к ней.

И вокруг пошлость хлещет, со сцен, и с экрана,
Воровство, пьянство, блуд, в актерской среде.
Но, министр довольна, она словно добрая мама,
Защищает от граждан, погрязших в склоках детей.

И все громче, звучат, голоса развращенной элиты,
Денег требуют, чтобы искусство свое поддержать.
Но, народу давно, опротивели эти наглые морды,
Так и хочется, эту культуру, нецензурно, уже называть.


Рецензии