Есть женщины с глазами словно дождь

Есть женщины с глазами, как рассвет ,
В них отраженье безграничной синевы ,
Сиянье доброты и теплый свет ..
Немножко нежности ромашек луговых ...

Есть женщины с глазами словно дождь,
В задумчивости лёгкой ...тишина печали,
Тот дождь на песню тихую похож ,
Во взгляде ,что коснётся невзначай ...

Есть женщины с глазами , словно океан
Зовущий в безграничность , и глубокий ...
Предутренний сиреневый туман
В бездонной бездне отражением мечты далёкой

Молитва доброты есть в маминых глазах ,
Неиссякаемый, безмерной нежности поток ,
Она, рождённая в Божественных садах ...
Нектар Любви и чистоты глоток..

В ее глазах, едва заметная улыбка ,
И верность, что готова долго ждать ...
Ее тепло прощает все ошибки.
И сердце может лишь тобой дышать...

Есть женщины с глазами , как рассвет ,
За спрятанными глубоко слезами ,
Ты видишь лишь тепло и добрый свет ,
И смотрит в сердце Бог ....её глазами ...


Рецензии