Вновь

Вновь созерцая тишину
В прекрасном, райском поднебесье
Всю ощущаю глубину
Вновь нахожусь Сейчас и Здесь я!

Картины, Образы, Мечты
Вновь возникают нераздельно
В Душе, кристальной чистоты
В Любви Творца, вновь безпредельно!

Пусть время благостно течёт
Примудрости вновь обучает
Его ценить и в свой полёт
Нас безконечно направляет!

Трава не высохла ещё
В росинках солнышко играет
Вновь на Земле всё хорошо
Каждый об этом точно знает!

Окончен бой и мрак ушёл
Легко на удивленье стало
Творец на Землю снизошёл
Вновь Счастью положив начало!

Исконно светлые устои
Нормой для всех настанут вновь
Свои способности раскроют
Те, кто принял Творца Любовь!

Придут события, откроют
Всё, что нам нужно в этот час
И диалог с своей Душою
Вновь станет важным для всех нас!

Всё в Свете будет безконечном
Сиять и радовать кругом
В порыве благостном, сердечном
Каждый найдёт вновь Отчий Дом!


Рецензии