Тихие звуки

Прозрачной акварелью - чувства,
Тихие звуки, тонкие краски,
Будто Ангел дыханьем коснулся
В светлом, хрустальном вальсе,
И расцвели незабудки,
Неба лучи солнечным счастьем,
Тёплыми нотами льются,
Нежно целуют запястья…

24.10.2020


Рецензии