Мы с тобою не прощались

Мы с тобою не прощались.
Бесшабашно
Навсегда вдвоём остались
Во вчерашнем.

То что было - пролетело,
И пропало.
Начиналось ярко, смело,
Но не стало.

Листья вихрем закружило,
Дождь и осень.
Ствол как вены оголило,
Краски сбросив.

Мне не больно, мне не грустно,
Несвободно.
Мне безжизненно и пусто,
Безисходно.

Навсегда с тобой расстались.
Я остался.
Мы с тобою не прощались.
Я прощался.


Рецензии