Так неизменна переменчивая вечность...

Так неизменна переменчивая вечность.
Пушистый снег такой же как вчера.
Весна невинна и почти беспечна,
Моя неодноликая сестра.
 
Оттаявшие улиц перекрестья
Приносят веру в скорое тепло,
И не сидится как зимой на месте,
Как будто чудо прямо за углом.
 
Пусть небо ещё серое и хмуро
С утра до ночи каждый новый день,
Я чую как уже линяет шкура
И с нею февраля уходит лень.
 
Хвост причешу, приглажу лапой уши.
Мне этот день для брачных игр нужен...
19:15 18.03.11


Рецензии