Дорогим тёщам!

Поздравляю сегодня Вас, тёщи любимые!
Самые лучшие во всем мире!
Зятья пусть будут к Вам добры
И без повода всегда дарят цветы!

Жизни такой, чтоб слаще варенья,
А каждый день, как день рождения!
Радости дарю я целую корзинку,
Ведь так к лицу Вам, родные, улыбка!

Будьте всегда веселыми и озорными,
Чтоб вокруг все счастливыми были!
Во всем всегда я желаю побед!
Вы лучшие тёщи и лучше Вас - НЕТ!

Анна Холод, 2020г.

( К международному Дню Тещи , 25 октября)


Рецензии