***

По ступенькам вверх иду;
Покажется-легко!;
Громко песенку пою
"Все будет хорошо!";
Что ждет меня там,наверху;
Наверняка не знаю
Не изменить судьбу свою;
И смело я шагаю...;
Увижу может белый свет?
И всюду побываю..;
А если денег вообще нет...
То....просто помечтаю;
Достаток может меня ждать..
Несметные богатства?;
(Тогда поля пора бросать:-D
Но чем же заниматься?(dt) )
А может ,там удача ждёт;
Красивой синей птицей;
Раскрыла свой пушистый хвост
Покрепче бы схватиться...;
Дворец быть может наверху?
Принцесса я?;Служанка?(dt)
И так и этак я смогу
Поспать:-) Встать спозаранку:-@
По ступеням вверх иду!!
Легко и так красиво!
Что там?Знать я не могу...
(Но лыжи прихватила):-D


Рецензии