Когда...

Когда глубокой ночью ты без сна,
Когда осенней слякоти назло
Приходит в дом и на душу Весна
И тёплый ветер вдруг стучит в стекло,

Не спрашивай- зачем, откуда, как?
Открой окно, впусти её к себе,
Ведь может оказаться полным благ
Столь резкий поворот в твоей судьбе!

Когда рождает вспышки рой комет
И освещает небо звездопад,
Ты знай, по- настоящему богат
Любой из тех, кто видел этот свет.

Луна над Домом, полночь на часах,
Ветра, что созидают наши сны...
Пока мы спим, Надежда, но не страх
Ускорит приближение Весны!!!


Рецензии