245. Из писем...

Эту нить… как её оборвать,
Если душ она, плотью, от плоти,
Продолженьем обеих… Как знать,
А Господь, он не будет ли, против…
Нам не ведать, путей Его, к нам.
Но зачем то, сводил он нас, вместе,
Где тропинки проложил по снам,
Чтоб хоть так, друг о друге мы, вести
Получали… А значит… терпеть,
Мне придётся, тоску, по любимой…
Как и сердце нельзя запереть,
Что стучать не захочет с чужими…


Рецензии