Здоровье или экономика?

Экономика не становится сильнее,
Когда болезненность цветёт,
Когда всем людям много хуже
И процветает смертный ход!

И, вроде, надо давать цифры,
И поднимать уже народ,
Но не с кем выдавать ту силу,
Что всех на подвиги зовёт.

И замыкается круг жизни,
И нету Выхода здесь из него -
И либо экономика должна, всё ж, подниматься,
Либо все люди уходить с неё?

Чтобы обрести, наконец, Здоровье,
Чтобы с Природой жить в Добро,
Но кто же даст им ту Свободу,
Если подъем осуществляется во зло?!
                2020г.


Рецензии