Запираю какой незнамо и зачем ресурс Жизни

Запираю какой незнамо и зачем ресурс Жизни

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты ата!  Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я не знаю – это наверное зло придумало «ресурс» Жизни –
И его как-то начисляли – а по моему – по смыслу –
Как себя бережёшь – столько и живи  - ну это для Добрых людей
А «мыши» те пусть быстро всё отдают и умирают
То есть это справедливо - Живи – никому зла не делай –
А себе и ближним угождай – так и живи сколько убережёшь
Себя!

Вобщем сейчас должно быть всё по справедливости –
зло должно побыстрому отмирать - или –
если ещё опомнится становиться на Путь исправления

А «ресурс»  я запираю
-  тэугидфупресурсимпомпта  -  так и будет – заперто

   Пожалуйста узаконьте – что это заперто!

         Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии