Со мною

Со мною вечер выпьет солнце,
Разбежавшись небом марионеток,
Сорвавшись нитью
Звона мочек,
Обуздав торнадо.. Хороводом.

Я уйду молиться посредь поля,
И глухие совы устанут видеть
Ходы моей нелепости, и улетят.

Я не умею летать,
Я не умею жить,
Я не умею...

Ждать молитвы под иконами,
Окутав пеленой дыхания востока - ангедонию.

Видеть бисер дна дорог огня - амнезию дня,
                Армагеддон утра.


Рецензии