В соавторстве с Екатериной Долватовой

Ты знаешь, подруга, мужчинам не просто.
И можешь кидать в меня кучу камней.
Ты принца рисуешь высокого роста...
Чтоб молод, богат был и всех веселей.

Ты хочешь, чтоб преданный  был и влюблённый.
Дарил драгоценности, ворохи роз.
Позволь мне задать тебе, может, нескромный,
Но, всё же серьёзный и нужный вопрос.

А ты чем похвастаться можешь, подруга?
Рубашку погладить, пожарить котлет?
А если случится, вдруг, лопнет "подпруга -
И выдаст судьба несчастливый билет :

Подставит здоровье,  карман даст осечку,
И принц станет немощным, вдруг,  стариком?
Ты будешь молиться в слезах, ставить свечку,
К другому в объятья не бегать тайком?

Ты знаешь, подруга, послушай советик:
Всё золото мира не стоит любви,
Не вечны краса и здоровье на свете --
С желанным, надежным, родная, живи...


Рецензии