Я готов. 23. 10. 2020

Барабанит дождь и пусть.
Я уйду, но я вернусь,
Когда в сердце умрёт грусть,
Когда скажешь: «Я дождусь».

Я приду, когда заре
Ночь уступит горизонт.
И пойму, что я не зря
Захватил с собою зонт.

Я по лужам под дождём
До тебя готов идти.
И о чём-то, о своём
Рассуждать так по пути.


Рецензии