***

Степь и горы,суша и моря
Это- моя душа!!!
Степь-это будни..работа...поля..
Размеренно всё,не спеша...
Горы-это взлеты,паденья,
Взятие новых вершин!
Снова к намеченным целям стремленье
К смелым порывам души!
Суша-это стабильность,"база",
Достаток,надежность,друзья..
Налаженность быта,удобства,блага...
И тыл самый крепкий-семья!
Моря-тут волненья и штормы...
И приключения дух...
Мятежный...порою судьбе не покорный..
Меняющий планы все вдруг...

Степь и горы,суша и море
Пройти,покорить,переплыть...
Стабильность, паденье,радость и  горе
Достойно бы всё  пережить...


Рецензии