Отпусти себя

Отпусти себя, выпусти на свободу
Иди пешком долго в никуда, в любую погоду
Не ставь на сегодня целей, не заставляй, не ломай
Ешь, что захочешь, пей, наконец, с сахаром чай
;
Не надо самоанализа, просто выдохни
Не надо сравнений, заумных выводов
Ты постоянно думаешь, как тебе
стать лучше
Поглощаешь контент, курсы,
всё изучаешь, да учишь
;
Остановись, пожалуйста, свежий вдохни глоток
Ты, кажется, заучился, не чувствуешь больше поток.
Пойми, что старые уже не действуют доводы
Опровержения новые, выводы новые...
;
Довольно навязанным следовать заключениям
Их ждёт очень скорое  разоблачение
Всё есть в тебе и все ответы просты
Погружайся в себя,  начало всего и есть ты...
;
Автор: Анастасия Бердинских ©
;
#СтихиБердинских #живисвоейжизнью #всёвнутринас


Рецензии
Рэп пишете? :)

София-Констанция   21.11.2020 01:27     Заявить о нарушении