Мне бы птицей стать...

Как я хочу взлететь в небо птицей!
Взмахом крыла рассекать облака...
Ветер в лицо и свободой напиться..
Будто свободной никогда не была..
;
Как же охота с себя сбросить оковы!
Каждый из нас в этом Мире пленен..
Кто-то рутиной, кто-то работой...
В этом плену мы никак не живем...
;
В чудо поверить, как ребенок смеяться,
Вычеркнуть "до" и в "после" нырнуть!
В час, когда сложно, никогда не сдаваться.
Силы найти и продолжить Свой путь.


Рецензии
Высокого полёта, Алёна.
Надо иногда и полетать. Полезно.
С наступающей весной Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   24.02.2021 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо) и Вас с наступающей весной)

Белик Дымченко Алена   24.02.2021 19:14   Заявить о нарушении