Завет. 23. 10. 2020

Как будто в душе моей кошачий приют,
Там жители воют и по стенкам скребут.
На сердце рубцы, кровоток, язвы.
Во многом такому себе я обязан.

Не смейся, а зависть забудь, что такое.
Тогда твои нервы будут в покое.
Учись всё прощать по завету Отцов,
Не лги и не следуй советам глупцов.

Смиряйся, люби, подставляй обе щёки.
Читай Книгу Книг, хотя б день по две строки.
Будь честен, не будь высокомерен, вульгарен.
За прожитый день и за всё будь благодарен.


Рецензии