Межсезонье...

Брожу по вымокшим тропинкам,
Усыпанным опавшею листвой...
Дождь моросит,как мелкие слезинки...
А на душе царит покой...
Уж нет тех ярких вспышек света,
Что зажигали искрой взор,
Сплетая всевозможные оттенки цвета
В осенний золотой узор!
Все больше серого окраса...
И ноток в шуме леса грустных...
Пришла минорная в Природе фаза...
Для накопления энергий новых, нужных!
Обрывки мыслей посылает ветер,
Слагая рифму и рождая ритм...
Его посыл порывист, чист и светел!
Мы сердцем на одной волне звучим...
И уловив момент затишья,
Как знак для собственной перезагрузки,
Как дар,что послан людям Свыше,
Чтоб перейти мост "межсезонья" узкий...
И впереди- наряд роскошный, белый
Наденет непременно Матушка- Земля!
Так стань Гонцом Любви, Россия, первым-
Моя прекрасная,многострадальная и мудрая страна!!!


Рецензии