Как быть? 23. 10. 2020

Я только улыбаюсь, а мне хочется выть.
Я не знаю, что делать, как мне поступить.
На исходе терпенье, тают надежды.
Я не буду таким, каким был всегда, прежде.

Я бы мог бросить всё и уйти в монастырь,
На коленях читал бы Святую Псалтирь.
Я мечтаю давно, а меня не поймут.
По грехам моим многим в монастырь не возьмут.


Рецензии