Муженек мой, стрикулист...

Что думает жена, глядя на
танец мужа с соседкой..
           ***
Муженек мой, стрикулист.
Танго он танцует, твст,
Буги-вуги, чарлстон
И конечно вальс-бостон.
Энто все, конечно – класс,
Только энтот «свинопас»
Все танцует не со мной,
А с соседовой жАной.
А сосед наш, ой пентюх,
Разоделся в прах и пух,
Морда красна, чуб торчком,
Хлещет водочку молчком.
Ну, а мой, гад – стрикулист,
Тут же хвать пруфырлу, в твист,
А потом и в вальс-бостон.
Ох, и вставлю я пистон,
Как придем домой, козлу,
Прощелыге и ослу…
Будет знать, как танцевать,
Как козлом с чужой скакать.
А соседу нашуршу,
Враз порвет он на лапшу
Свою дуру – стрикулистку,
ДоморошЕну «артистку».
Ишь, взяла она за моду
Танцевать с моим уродом…
                24.10.2020г
           ***


Рецензии