Молчать. 23. 10. 2020

Два месяца молчания и тишины.
Много мыслей и признаний вины.
Только некому было сказать,
Только шаг сделать и тут же упасть.

Продолжаю режим тишины.
Я молчу, нет моей здесь вины.
Мне, быть может, и есть, что сказать.
Только некому. Остаётся молчать.

Лишь, как пчёлы, роятся слова,
Ими сыта моя голова.
Они все на подбор, безобидны,
Когда нужно, они сложатся в рифмы.

А я буду, как прежде, молчать.
И слова на листочках писать.
Прочитают и поймут, что счастливым
Можно быть и порой молчаливым.


Рецензии