Путь в никуда...

Взорвалось Небо тысячью свечей.
С тобой взлетели в глубину ночей.
Искать наш путь в пространстве
бытия,
Где не были  ни Ты, ни Я.

Звёздный портал, что нас -
встречал -
С тобой разлуку обещал.
Но Я не верила беде.
Как можно верить, ведь мы
нигде???

И путь нам предстоит далёкий,
И что мне делать одинокой -
В пространстве Млечного пути -
Назад дорогу - не найти.

Покинув, вдаль умчал стрелой.
А  Я зашлась обидною слезой.
Всегда одной мне быть в пути -
Длинней дороги не найти.
 

Сегодня, завтра и всегда -
Мне ждать рассвета, как -
молитву.
Летящая угрюмой  птицей -
Всё, что осталось от меня.

Смиряя сердца боль,
Мне грезились с тобой пути.
Путь в никуда и долог, зол.
И не найти на нём пути .


Рецензии