человек -государство

Так устроен человек-
Мини-государство
Мозг-парламенский совет,
С кучей разных партий...
Свою линию все гнут,
Что то обсуждают...
Спать спокойно не дают,
И всех напрягают!
Уши,нос,язык,глаза-
Новости все знают!
...верить им всегда нельзя..
СМИ их называют!
Вообщем,все что в голове
Все сидит на шее
А она ....как президент;
Ей вертеть умеет
Печень,легкие,сердечко,
Почки-госструктуры;
Очень здорово конечно
Когда все не халтурят
Руки,ноги и спина-
Это работяги!
Достается им сполна
Пашут бедолаги!
Дармоеды-наш живот,
А точней желудок
Ни хлопот и ни забот
И еще всех грузят..
Вечно ищет приключений....
Если плохо-ей зовём.....
В ней...себя мы несомненно
Иногда!!...но узнаём!!!


Рецензии