Быть нелюбимым. 23. 10. 2020

Я шёл навстречу, но прошёл мимо,
Я просто понял, как быть нелюбимым.
Себя я не сделал при этом счастливей,
А правда всегда не бывает красивой.

Я жалок. И что же? Это мой выбор.
Я просто молчал, глотая обиды.
И принцем быть никогда не старался.
Я был настоящим и играть не пытался.


Рецензии