Коронавирус... Дрожь руки...

Мне написать хотя бы строчку...
(Коронавирус... Дрожь руки...)
Взлететь мне в небо многоточьем
И что бы крылья - так легки!

Помилуй, Бог...

На что...
На что мы?.. Тратим время!
Мы тратим жизни ни на что -
Людское хищно жадно племя,
Когда горит - внутри свечой...

В нас Божья Искра... Иль угасла
Сердец таинственная связь?
Но всё же верю - не напрасно
Строка горела... Ввысь рвалась...

Но всё же верю - небо ясно
И взмахом вновь легко на взлёт;
В нас наши души не угаснут
И Небо в нас...

                Не упадёт!


Рецензии