Всё то же. 23. 10. 2020

Всё та же в душе безысходность
Два месяца к ряду живёт.
Ночами дождём по карнизу
И кошкой на сердце скребёт.

Всё было, со мной уже было.
Но будет уж вряд ли, увы.
Отраженье в окне моём слишком уныло,
Ведь я подчинился Судьбе.

Движенья наощупь, скрипнула дверца.
Я вперёд иду лишь по инерции.
Навстречу мне люди, проходящие мимо,
Оттуда идут, где нелюдимо.


Рецензии