Тихонько движется

Тихонько движется к закату,
Судьбы шальной круговорот.
И мне задуматься бы надо,
Что за спиной, и что там ждёт.

Чуть грустно подвожу итоги,
И даже шёл я не спеша.
Да, были разными дороги,
Смеялась, плакала душа.

Подьёмы были и паденья,
Всё чередой, как повелось.
Но, были, были и везенья,
Жизнь удалась, то не вопрос.

Ломать я голову не буду,
Здесь размышленья ни к чему.
Что за спиною, не забуду,
Что ждёт, конечно всё приму.

Мне осень тихо напевает,
Держись приятель,не грусти.
Ведь мы с тобою твёрдо знаем,
Нам в даль идти ещё, идти.

Вновь эту жизнь благодарю,
И за паденья, и за взлёты.
За то, что женщину люблю,
И за крутые повороты.

Да и за то, что до сих пор,
Ещё не выпал из седла.
Веду с судьбою разговор,
Спасибо ей, что сберегла.

  24 октября 2020 год.


Рецензии