Мой мир. 22. 08. 2020

Мой мир, как песок,
Он такой же непрочный и зыбок,
Он бывает жесток
Из-за многих нелепых ошибок.

Земля из-под ног уходит,
Из трещин рождён разлом.
Как пластинку не раз хороводит
Мысль о том, что мой мир обречён.


Рецензии