Безысходность. 17. 08. 2020

Ещё один день был прожит напрасно,
Я счастливей не стал, но намного несчастней.
Для меня теперь дни – обыкновенные числа,
Живу прошлым, как прежде, и тревожные мысли.

Я привык не роптать на обстоятельства цели,
Несмотря на погоду, под зонтом, под прицелом.
Не спеша, наступаю носками на лужи,
И не стрёмно себя ощущать неуклюжим.


Рецензии