Стихотворение Работа

Главное в работе:
Движение вперёд!
Главная ценность -
Рабочий народ.

Главное в работе:
Настрой на позитив,
Общие усилия,
Дружный коллектив!

Главное в работе:
Душевное спокойствие
И тогда работа
Будет в удовольствие!


Рецензии