Мы взрослеем. Меняется мир

Мы с годами все чаще и чаще,
Понимаем,что жизнь не легка.
Никогда ей не быть настоящей,
Без любви.Но любовь без греха,
Это сказка,ведь так не бывает,
Мы взрослеем,меняется мир.
Но со временем мы забываем,
Что когда то все были людьми.
Что правдивые книги читали,
Где герой никогда не предаст.
Эти книги на полках остались,
Они смотрят с упрекам на нас.
И напрасно.Все честно и просто,
Мы другие,другие УЖЕ.
В детских книгах нет места для взрослых,
Но осталась та сказка в душе.


Рецензии
Только сказку с души я достала, и делами её оживив - я согласна что мир изменился, ведь наш мир это то, что есть мы. Благодарю!

Валентина Мизернова   25.10.2020 09:06     Заявить о нарушении