Дождик надрывно стучит по окну

Дождик надрывно стучит по окну.
Ночь. В эту ночь я никак не усну.
Капли дождя строятся в ряд,
Мне о любви слова говорят.

Осень своею касаясь рукой,
Листья в танце кружит надо мной.
Падает плавно к ногам листопад,
Птицы на юг косяками летят.

Я этой осенью, точно во сне,
Буду гореть, как пламя в огне.
Буду сгорать, буду верить и ждать,
Буду любить, буду всех обнимать!


Рецензии