Следы. 05. 08. 2020

Я прочь ушёл отсюда
С покровом темноты.
Но память хранить будут
В песке мои следы.

Меж сосен затерялись,
В траве оборвались.
Как будто ноги сами
До неба поднялись.

Следы ветра задуют,
Водою развезёт.
Как ластик на бумаге,
Меня совсем сотрёт.


Рецензии