Со мною вот, что происходит

Со мною вот, что происходит,
Ко мне всё чаще осень ходит,
И грусть мою унять пытаясь,
Она является, почти не одеваясь,
Лишь плед из паутинки летней,
Чтоб красота была ещё заветней.
Под шорох листьев и дождя,
В моём сознании скользя,
Она поёт мне тихо песню,
О том, что в мире всё не вечно,
Придёт морозная зима,
Засыплет снегом седина,
Весна останется в стихах,
В любви, и маленьких грехах!


Рецензии