Фоторобот. 04. 08. 2020

Ушёл из дома и без вести пропал,
В джинсовой куртке, с часами на руках.
Высокий рост – особая примета.
На шее цепь с кулоном-пистолетом,

В левом ухе серёжка – чёрный гвоздик.
Ещё примета – ссутулившись он ходит,
На ногу правую всё чаще косолапит.
Готов портрет, кто знает, тот узнает.


Рецензии