Стихи

Я читаю стихи вечерами
И в стихах твоё имя ищу.
Отблеск счастья, владевшего нами,
В дом закрытый невольно впущу.

Я листаю живые страницы,
Вот стихи на библейский сюжет.
И взлетают встревоженно птицы,
Буквы-птицы мне пишут ответ.

Я прочту дорогие страницы
И почувствую времени нить.
Будут пламенем ярким светиться,
Смогут радость любви подарить.

Облегчённо вздохну над стихами,
В них заветное имя найду.
Воссияет дар Божий над нами,
Вдохновенье отринет беду.


Рецензии