как дела

"Как обстоят твои дела?"-
Знакомая спросила,
Спросила,а сама прошла...;
...Ну может быть спешила;

Что делать мне?За ней бежать?
Сорвавшишь с места резко;
Пока не расскажу-держать...8oi
Раз ей так интересно.  :-D

А может крикнуть "норм" вослед..;
Она и не услышит...;
Ведь есть проблемы или нет
Навряд ее колышет;

"Как обстоят твои дела?"
В ответ я лишь киваю;
Все хорошо!!!Как и всегда!!!
Чего и вам желаю!!!;;


Рецензии