Не жил...

Осточертело всё и вся,
Сама же грешная Земля,
Огромный пагубный притон,
Где слышу боль сквозь Духа стон.

В отчаяньи тонкая душа,
И умирая не спеша
Среди пороков,суеты...
Взывает к ГОСПОДУ:"Прости!

Прости за слабость,БОГ-ОТЕЦ!
ТЫ мой создатель,но и жнец...
Так забери меня Туда,
Где есть Покоя красота!

Где понимание себя,
Где буду видеть я ТЕБЯ,
Где вечной Истины уклад,
И меж детьми чудесный лад!"

Устал,и боле нет уж сил.
А в общем,здесь-то и не жил...

23.10.20.
Севастополь


Рецензии