Господи, как быстро

Господи, как быстро жизнь прошла!
Не успела даже оглянуться,
Наверно были быстрыми крыла,
Что не успела к счастью прикоснуться…

Но счастье, собранное в горсть,
Во мне не смеет шелохнуться,
Она такой не частый гость,
К нему боюсь я прикоснуться,

И я в груди его лелею,
Пусть живёт, не зная бед,
Может быть я всё ж сумею,
Найти однажды его след…

21. 10. 20. Ратинген


Рецензии