Немного о степи

Утром степь колючую
Посещало солнце,
И жару могучую
Изливало солнце.

Утром в степь колючую
Прилетала буря,
Силушку кипучую
Проверяла буря.

Утром степь колючую
Навещала туча,
И слезу горючую
Проливала туча.

Только степь колючая
Каждому внимала
И ни в коем случае
Не перебивала.


Рецензии