Декабрь

Вот и декабрь прилетел
На острых полозьях метели.
И в тусклой сумятице дел
Предпразднично вьюги запели.
Предчувствие перемен,
Лживой судьбы обещание,
Зимнего сна сладкий плен,
С прошлым ли расставание?
Очередной Новый год!
Дальше то что? Обновление?
Или, как прежде, пойдёт
Быта пустое верчение?
                декабрь 2019


Рецензии