Им не будет 40 КТ и ЮН. 03. 08. 2020

Ветер колышет на кресте два венка,
Им не будет уже сорока.
Зажглись и погасли два луча, две звезды.
Как много теперь после них тишины.

Они не формат, не топ. Underground.
Свою пели музыку, не модный sound.
Прощаясь, у всех на глазах были слёзы.
При жизни не ценят, а после – все звёзды.

Вам добрая, светлая, вечная память.
У вас был талант – ни отнять, ни прибавить.
Пока будут песни играть из колонок,
Вас будут помнить и любить безусловно.


Рецензии